Liguria Servizi Recovery s.r.l. 

Informativa per il trattamento dei dati personali

Liguria Servizi Recovery s.r.l. con sede legale in Genova (GE) cap 16142, Via Archimede 28/5, P.IVA 03472480106 società che svolge l’attività di gestione e recupero dei crediti propri e per conto terzi (aut. ex. art. 115 T.U.L.P.S), La informa che per lo svolgimento degli incarichi ricevuti ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), i dati acquisiti saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento

La società tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) comunicati dalla singola committente e di norma forniti dall’interessato all’atto della conclusione del contratto e/o comunque necessari per la conclusione del rapporto negoziale.

2. Finalità del trattamento

Senza il consenso espresso (art. 6 lett. b),f) GDPR) non sarà possibile, per le seguenti Finalità di Servizio:

I dati saranno trattati per l’esecuzione dell'incarico ricevuto e per l'espletamento della fornitura dei servizi di Gestione e Recupero dei Crediti forniti dalla Società scrivente.
Nello svolgimento dell’attività e secondo quanto previsto dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali in tema di recupero crediti (30 novembre 2005), la società avrà la facoltà di acquisire informazioni verbalmente, direttamente presso l’interessato o tramite consultazione di fonti terze (pubblici registri, Istituti autorizzati ex art. 134 T.U.L.P.S.), sempre nel rispetto del GDPR 2016/679.
Il trattamento dei dati sarà effettuato dalla Società in osservanza dei principi di Liceità, Correttezza e Trasparenza e saranno inoltre trattati nel rispetto del codice deontologico adottato dalla Società stessa. Il trattamento dei dati riguarda dati di natura c.d. comune, ossia dati anagrafici, finanziari, bancari e sensibili.

3. Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il trattamento dei dati avrà durata strettamente necessaria all'espletamento dell'incarico ricevuto. I dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale, per il tempo necessario alla definizione di qualsivoglia operazione contabile e/o amministrativa collegata al contratto stipulato tra le parti e comunque nel rispetto dei termini di legge vigenti. Per il trattamento conseguente alle attività di Gestione e Recupero dei Crediti, i Suoi dati saranno conservati dalla Società per il tempo necessario all'incasso "certo" dell'ultimo pagamento effettuato dall'interessato in relazione all'incarico ricevuto, e comunque per un periodo non inferiore a cinque anni dalla data di chiusura dell'incarico, secondo quanto previsto dalla “Circolare 557/A del 4/01/2011 emessa dal Ministero dell’Interno".

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. b) e c) GDPR), la Società potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, società terze nominate dalla quali Responsabili Esterni per l’espletamento degli obblighi derivanti dal contratto in essere, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su server ubicati a Genova (GE) cap 16142, Via Archimede 28/5 presso Liguria Servizi Recovery s.r.l., all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che la Società, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, la Società assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

8. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

Il Responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer) è Marco Lanciaprima con sede operativa in Liguria Servizi Recovery s.r.l., Via Archimede, 28/5 - 16142 - Genova (GE).




Home  | Chi siamo  | Recupero Crediti  | Lavora con noi  | Informativa trattamento dati personali  | Informativa sui cookies


Contatti Inviaci le tue richieste Inviaci le tue richieste

Valid XHTML 1.0 Strict   CSS Valido!

Liguria Servizi Recovery s.r.l. - Via Archimede, 28/5 - 16142 - Genova (GE)
P.I. 03472480106 - REA: GE-347638 - Capitale sociale i.v.: € 30.000,00